INTRODUCCIÓN
En el presente trabajo queremos dar a conocer la importancia de aspectos tales como planeación organización dirección y control, llevando las teorías vistas en clase a la practica empresarial, haciendo así un análisis detallado de la Cooperativa Caficultores de Andes dando a conocer con sus labores de trabajo en equipo motivación comunicación y liderazgo.
También queremos exponer como la Cooperativa Caficultores de Andes esta compuesta, como funcionan los asuntos con los asociados, los compromisos que tiene con la comunidad de andes y la comunidad antioqueña; daremos a conocer el desempeño nacional e internacional de la Cooperativa de Caficultores de Andes , como se fundó y los planes que tiene a futuro.
Con este trabajo tuvimos la oportunidad de entender como los campesinos de la región adaptan su vida a la vida cafetera, como cuidan de sus sembrados, como hacen de el negocio del café una posibilidad de ingresos para el sostenimiento de su hogar, los cuidados que tienen con las olas invernales, las asociaciones que entre los mismos campesinos o manos de terceros realizan para un mejor rendimiento de su inversión cafetera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario