OBJETIVOS







OBJETIVO GENERAL

Generar un conocimiento amplio y profundo sobre una empresa cafetera, enfocados en las teorías vistas en clase y la aplicabilidad que tiene cada una de ellas en la Cooperativa Caficultores de Andes.

OBJETIVOS ESPECIFICOS:

·         -Aplicar las teorías vistas en clase en llevándolas a la practica empresarial
·        -Conocer a grandes rasgos el proceso administrativo de la Cooperativa Caficultores de Andes.



2 comentarios:

  1. En las comunidades nativas por lo dispersos que están ubicados es difícil la accesibilidad de los pequeños caficultores, hacia los mercados, cayendo en manos de terceros, que lo baratean sus producto. La forma de frenar un poco es asociándoles, con continuas capacitaciones y asistencia técnica y contable, para poder impulsar la comercialización del café resiliente hacia los diferentes mercados, así como la exportación. Manejarlos
    empresarialmente.

    ResponderEliminar
  2. - En las comunidades nativas por lo dispersos que están ubicados es difícil la accesibilidad de los pequeños caficultores, hacia los mercados, cayendo en manos de terceros, que lo baratean su producto. La forma de frenar un poco es asociándoles, con continuas capacitaciones y asistencia técnica y contable, para poder impulsar la comercialización del café resiliente hacia los diferentes mercados, así como la exportación. Manejarlos empresarialmente. Privilegiando el cuidando de los recursos naturales y el medio ambiente.

    ResponderEliminar